ブログトップ

ロマンティコロマンティカ日記

romavoice.exblog.jp

新しいピッツァ 

c0217216_11583120.jpg


「アボカドと干しえびのピッツァ」

レモンの酸味を効かせたアボカドソースに、
トマトとアボカド、干しエビの旨味と塩気が
アクセント。クリーミーに仕上がりました。

¥1350

「合鴨とオレンジのピッツァ」
合鴨ロースと、オレンジの酸味と香り、
マスカルポーネチーズで焼き上げる事で、
バランス良くジューシーに焼きあがりました。

¥1350

                 ハセガワ
[PR]
by romaromavoice | 2014-10-17 12:04 | あれこれ | Comments(0)
<< クリスマス2014 年末年始営業日 新しいパフェの登場です。 >>