ブログトップ

ロマンティコロマンティカ日記

romavoice.exblog.jp

チーズアイ

プロピオン酸発酵による

炭酸ガスの気泡が固まったもの・・・

思い描くチーズ代表格

穴の開いたチーズ。

正確には「エメンタールチーズ」

でチーズ味のクッキーをリニューアル。

c0217216_1816422.jpg


見事に穴開けました。

エメンタールチーズも穴が、

均一であればあるほど

美味しいと言われます。

均一でしょ

穴。

チーズの香りがフワっと香るチーズ味

是非ご賞味あれ
[PR]
by romaromavoice | 2013-02-22 20:07 | あれこれ | Comments(0)
<< 貰ったら返す紳士、淑女の皆様 「はちみつマルシェvol.2」... >>